POLICYPRIVACY POLICY


关于个人信息的使用

风琴针株式会社(以下简称“本公司”),深刻认识到个人信息对客户的重要性,我们认为妥善处理并保护客户的个人信息是企业活动的基本,同时也是社会责任和义务。为此根据以下的规定,实行合理且安全的管理措施。

收集个人信息
本公司会从客户处收集客户姓名,所属单位,职位,地址,电话号码,邮箱地址,性别,出生日期,招聘相关信息,IP地址,通过cookie收集的信息(包含与此类似的技术),浏览器访问履历等个人信息。
个人信息的使用
本公司将取得的个人信息用于以下目的。:

①为了履行与客户之间的合同。
・用于寄送客户订购的商品及相关服务

②在征得客户同意后,用于以下目的。
・本公司商品・相关服务的推送
・对于客户咨询的内容,本公司回复的电子邮件及资料
・为联系、通知应聘者,及办理录用、选拔、入职手续时
此外,客户可以随时取消授权。

③除上述用途以外,如有以下情况,本公司会在所需的范围内使用。
a)为了履行应遵守的法律义务
b)为了保护本人或第三者的重大利益
c)为了执行公共利益或者为行使本公司授予的公共权利而进行的业务
d)为了本公司或第三者所追求的正当利益



个人信息保护方针

个人信息的保护
本公司通过制定“个人信息保护规程”,构建个人信息保护机制,贯彻全体员工对个人信息保护重要性的认知来推进执行对个人信息的保护。
个人信息的管理
本公司为了确保个人信息保持最新状态,且防止非法访问、遗失、破坏、篡改、泄露等行为,通过维护安全系统、完善管理体制,贯彻员工教育等必要措施,实施安全对策,严格管理个人信息。本公司在超过法定保存时间,或是客户个人信息不再使用时,会尽快删除个人信息、
禁止对第三方公开和提供个人信息
本公司,会妥善管理所收集的个人信息,除下列任一情况外,不会向第三方公开个人信息。
・经本人同意公开的情况。客户可随时取消授权。
・本公司为提供客户所需服务,会把信息提供给委托业务的从业者或者风琴集团内各公司。
・依法需要披露个人信息时。
・为保障人身安全,财产免受损害,且难以取得本人同意的情况。
个人信息的跨境传输
本公司将收集的个人信息向第三国进行跨境传输时,会依法,在取得本人同意的情况下,采取跨境传输必要的保护措施。
个人信息的安全措施
本公司,为确保个人信息的准确性和安全性,会采取有效的安全措施。
个人信息的公开等
对于个人信息的提供者或是代理人,要求对个人信息公开时,本公司会与本人或委托代理人确认,除下述情况外会尽快回复。此外,在没有公开或该个人信息不存在时,会如实告知。
・有可能危害到本人或第三者人身,财产及其他权利时
・对本公司正常业务实施有显著影响时
・违反相关法令时
此外,对于本人或是代理人以内容有误等为由,要求修改,补充或是删除个人信息的,或是以违法操作为由,要求停止使用,删除或停止对第三者公开的,本公司会在调查的基础上,进行相应处理。
法令,规范的遵守和修正
本公司对持有的个人信息,遵守《个人信息保护法》(个人信息保护法)及其他个人信息及隐私保护相关法令、法规、指导方针等,同时,我们将继续更新完善本法规。
隐私政策的更新
本公司可能更新部分或全部隐私政策。如果有重要的变更,会在本网站,用简单易懂的方法通知。
咨询
有关本公司对个人信息使用的相关咨询,请通过以下方式与我们联系。
另外,关于个人信息的使用情况,可以向个人信息保护委员会或其他监督机构提出投诉。

咨询窗口

有关我司对于个人情报使用的相关咨询,请透过下方信息与我们联络。
此外,有关个人情报的使用,也可以透过个人信息保护委员会或其他监督机构提出投诉。

〒386-1436
日本国长野县上田市前山1番地
总务科总务科干事:廉澤
連絡電話 +81-268-38-3111
FAX +81-268-38-8532
Mail info@organ-ndl.co.jp



关于本网站

免责条款
本网站的信息是免费提供的。关于在本网站阅览和收集的信息,是否是用户需要的信息,对于用户保存,复制的信息,其他用户的任意的利用方法是否有必要的法律权利等,均由用户自行承担著作权,保密,名誉诽谤,诚信,出口相关法律等的义务和责任。
对于在本网站使用时,所发生的任何问题、损失、损害等,本公司概不负责。
对于本网站介绍的网站和软件的合法性,正确性,道德性,最新性,恰当性,著作权的许可和有无等,不作任何保证。
从本网站链接到其他的网站时,对于所链接网站的信息,服务等不承担一切责任。
著作权
本网站所刊载的内容,皆属于风琴针株式会社所有。未经书面许可,不得用于非个人目的。